您的当前位置: 首页 > 工作动态
内蒙古第十四届运动会志愿者开班仪式
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2018-05-30   浏览量:

导语


为了更好地服务十四运, 发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,促使志愿者全面提升角色认知,优化仪表形象,提升服务技能,提高服务质量。“内蒙古第十四届运动会志愿者培训班”开班仪式于2018年5月13日在乌兰察布职业学院正式启动。

出席此次开班仪式的领导有乌兰察布市团委副书记魏玮、乌兰察布市团委学校部部长高艳萍、中央国家机关干部职工心理咨询中心副主任、北京大学心理健康教育与咨询中心名誉副主任、特聘心理专家闫洪丰老师,以及我院团委老师陈玮琦。

首先乌兰察布市团委副书记、少工委主任魏玮进行了讲话。提出三点要求:

一、统一思想,提高认识,争做十四运盛会的推动者。

二、加强学习,提升素质,争做志愿精神的践行者。

三、团结协作,甘于奉献,争做文明形象的代言人。

 魏书记的讲话极大的激励了同学的士气,为塑造更完美的乌兰察布市志愿者的形象而努力。

然后,乌兰察布职业学院的志愿者代表做了发言。在激情的演讲中表明会努力将志愿者精神发扬光大。


最后,为了能更好地服务十四运, 由闫洪丰老师为大家讲解了志愿者的服务意识。

 相信本次培训会进一步增强志愿者的服务能力,为做好第十四届全运会志愿服务工作奠定良好基础。