您的当前位置: 首页 > 工作动态
天生一对,歌声飞扬
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2018-05-30   浏览量:

 魅力青春,飞扬舞台,激情麦克,由我掌握。用音乐展现青春梦想,用旋律谱出我院的辉煌。


 2018年5月11日晚,乌兰察布职业学院“天生一对”歌唱大赛初赛在活动中心音乐协会精彩上演。

出席本次比赛的评委有:团委老师王彦楠、音协协会会长张乃文,院学生会代理主席乌云达赖,社团联合会会长鞠志强,新媒体主席曹晓宇,青年志愿者协会会长梁少敏,国旗护卫队队长唐文虎,广播站代理站长刘懿。




在演唱环节中,14组选手们饱含深情、全身心投入地演唱了一首首风格迥异的歌曲,他们的演唱为观众们带来一场视听盛宴,现场掌声不断。在这些参赛选手中,有18位同学崭露头角,脱颖而出,进入决赛,进行最后的角逐。期待他们接下来的表现。

此次活动的举办,丰富了同学们课余文化生活,激发同学们歌唱热情,拉进同学之间的距离,为学子们提供了一个良好的展现自我的平台。