您的当前位置: 首页 > 工作动态
乌兰察布职业学院第十届“十佳歌手”大赛
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2017-12-08   浏览量:

声动人,似潺潺流水般浅吟低唱; 歌声浑厚,如雄鹰展翅时的一声长鸣。 

导读


11月6日,我院第十届“十佳歌手”大赛在学术报告厅拉开了帷幕。 莅临本次比赛的嘉宾有院党委委员,学生会工作处处长逯全仓,院团委副书记李亦博,院团委老师苑丽辉,王彦楠。出席本次比赛的评委有音协协会会长张乃文,院学生会代理主席乌云达赖,社团联合会会长鞠志强,青年志愿者协会会长杨涛,广播站副站长刘懿,国旗护卫队队长唐文虎。

比赛开始,十五名参赛选手倾尽全力,用心演唱。三号选手《乌兰巴托的夜》唱出了远方游子对家乡的深深思念,仿佛家乡就在我们眼前令人向往!十号选手《父亲的草原,母亲的河》每一个音符都渗透着无限的情与爱和来自心底的呐喊,宣泄着对草原的无限深情和眷恋。渐渐的,比赛在王彦楠老师的歌声中接近了尾声。

最后,王彦楠老师对此次大赛选手们的优点和不足之处做出的详细评价。也希望他们在未来对音乐更加热爱!


经过一个多小时的激烈角逐,本次大赛共选出十位选手。他们分别是:

排名

姓名

歌曲

得分

1

6号选手

金圣杰

至少还有你

93.2分

2

9号选手

贠珍珍

三个人的晚餐

92分

3

14号选手

冯昊楠

我想大声

告诉你

88分

4

10号选手

贺  伟

父亲的草原

母亲的河

85.6分

5

15号选手

曹  虎

故乡

84.2分

6

12号选手

张志斌

到底有没有

爱过我

81.4分

7

4号选手

刘相峰

老男孩

78.6分

8

11号选手

孔宪歌

ALL OF ME

76.2分

9

2号选手 

沈永琪

蒙古汉

70.2分

10

3号选手

许  桐

乌兰巴托的夜

 68.4分

此次活动促进了我院学子们在音乐方面的交流,拉进了同学间的距离,丰富了我们的课余生活,也为学子们提供了一个很好的展现自我的平台。