您的当前位置: 首页 > 工作动态
洗衣捐赠献爱心志愿服务传真情
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2017-12-08   浏览量:

志和愿两个字都有一颗心,当心和心靠近,城市的脉搏更强劲,人与人加人人变成了众人,汇聚众人的力量,就能打开新时代的大门。  

——《在你身边》

导读


11月1日下午,乌兰察布职业学院青年志愿者协会在办公室把同学们捐来的衣服进行二次清洗消毒。

志愿者们认真的在清洗着衣服,看着她们捞起衣服铺平、抹上洗衣粉、然后用双手搓洗着衣服,她们的动作是那样娴熟,一件件脏衣服在志愿者们的手中变的干净起来。然后所有衣服被清洗干净,挂在一旁晾晒。晾晒好的衣服被志愿者们整齐折叠装入塑料袋中。

 据悉,衣物的捐赠来自学院的同学们和社会上的一些爱心人士,我院的志愿者们将衣物进行整理分类统计,装衣物的袋子都是由志愿者们集资购买的。青年志愿者协会负责人表示,这些衣物会在他们下乡看望贫困家庭时进行捐赠。