您的当前位置: 首页 > 工作动态
魅力乌职 凝聚青春 —乌兰察布职业学院第十届田径运动会
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2017-12-08   浏览量:

9月28日上午,我们迎来了乌兰察布职业学院第十届运动会。本届运动会由党委委员、学生工作处处长逯全仓主持。院党委书记贾军,党委副书记、院长张策,党委委员、副院长苏林鹏,党委委员仇文君、潘井以及全院师生参加本次运动会的开幕式。


大会共有八项议程:

 第一项:仪仗队、裁判员、各系部方队入场 .

他们昂首挺胸、英姿飒爽、迈着矫健的步伐,朝气与活   力洋溢在每个人脸上。

第二项:升国旗、奏唱国歌 ,全体起立,庄严肃穆。

第三项:介绍出席大会的领导嘉宾

第四项:副院长苏林鹏致开幕词

苏院长对运动会表示祝贺,希望运动员取得优异成绩,运动会取得圆满成功。


第五项:运动员代表宣誓

第六项:裁判员宣誓

第五项:运动员代表宣誓

第六项:裁判员宣誓

七项:运动员退场、团体操表演开始  

各系部团体操以其多变的形式、优美的旋律而使整个操场变得赏心悦目,焕然一新。

第八项:开幕式结束 运动会开始  

运动赛事的号角吹响,我院运动员们按照既定赛程在赛场上开始如火如荼的竞技体育比拼。 每位运动员以饱满的精神,昂扬的斗志,赛出风格,赛出水平,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。比赛中的他们热情饱满、勇敢无惧。各系部为运动员们加油呐喊的声音响彻整个校园!

体育如花绽放快乐校园,青春似火燃烧亮丽人生。本次运动会不仅促进了学生身体素质的提高,也使同学们得到全面发展,更增强了同学之间、班级之间、学院各部门之间相互交流,形成一个团结向上的局面。相信乌兰察布职业学院的明天会更美好!