您的当前位置: 首页 > 工作动态
“关爱特殊儿童,携爱同行”───乌兰察布职业学院“阳光之行”
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2017-11-10   浏览量:


特殊教育学校是专门对残疾儿童、青少年实施义务教育的机构,他们需要社会的关爱。为进一步营造全社会关注残疾儿童的浓厚氛围。乌兰察布职业学院青年志愿者协会和乌兰察布职业学院经济管理系志愿者分会来到乌兰察布市特殊教育学校,带来大学生的关爱。

5月17日下午,天气晴朗,我院青年志愿者们两点半左右,乘着校车,顺利到达了特殊教育学校,得到了特殊教育学校校长的盛情接待,在与学校的老师进行简单的交流后,志愿者们与特殊教育学校的学生们开始表演节目,小朋友们也是争相模仿,现场气氛热烈,大家都尽情享受这表演带来的快乐。

在欢快的表演过后,志愿者们与特殊教育学校的孩子进行了游戏比赛,很多同学都积极的参加。没有落下任何一个学生,志愿者们带领他们唱各种歌曲,带领他们跳绳,给他们讲故事和笑话,让他们也感受到活动带来的乐趣。 在活动的过程中志愿者们还为学生们准备了些小礼品,送给他们。