您的当前位置: 首页 > 工作动态
奔跑吧,大学生—乌兰察布职业学院大型荧光夜跑
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2016-06-30   浏览量:

         2016年6月21日晚8:30,夜色朦胧薄雾弥漫的乌兰察布职业学院荧光闪闪,热闹异常。这是乌兰察布职业学院与百度外卖联合举办的活动现场。院党委委员副院长苏林鹏,院党委委员学生工作处处长逯全仓等团委老师亲临现场。全院学子参与到夜跑队伍中。

     数百个荧光棒在漆黑的夜里绽放着澈亮的光,场面震撼,不少自发夜跑锻炼的同学纷纷侧目。同学们精神饱满,情绪高昂。

 

         跑步过程中,每一个指定地点都有游戏活动或节目表演,同学们积极踊跃参加每一项活动,趣味性十足。

      最后夜跑终点处,舞蹈与闪光灯下引来了全场欢笑,也将整场活动推上高潮。整个活动在五彩缤纷、绚丽夺目的烟花下圆满结束。这样一场形式新奇、内容充实的活动给了大家见面交流、锻炼身体的机会。相信也会令同学印象深刻、乐在其中、受益匪浅。

          荧光夜跑活动的意义在于教会同学们把握不可复制的青春年华,敢于梦想敢于追逐,坚毅不屈奋力拼搏!相约在美好的岁月,相约在激昂的青春,相约在梦想的时代!期待乌兰察布职业学院的每一位同学都能在大学三年里让梦想自由出走,保持愉悦健康的身心绽放出生活的多姿多彩!期待乌兰察布职业学院这个大家庭在梦想的出走之路上凯歌高奏,一路昂扬!