您的当前位置: 首页 > 工作动态
青春校园,创新逐梦——第四届校园文化节启动会
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2016-04-08   浏览量:

2016年04月07日下午,一年一度的校园文化节在活动中心楼前隆重开幕。参与本次开幕式的嘉宾有:院党委委员副院长苏林鹏、院党委委员学生工作处处长逯全仓、院党委委员宣传统战部部长潘井以及各系部分管书记、团总支书记等。主持人为王彦楠。

  全程分五项进行。第一项由宝宇涵等带来的爵士热舞“短发”展现了当代大学生的青春与活力。第二项由主持人王彦楠致开幕词。第三项由副院长苏林鹏致开幕词,苏院长指出校园社团是大学生的第二课堂,是素质教育的重要组成部分,是展示自我、提升自我的重要平台,并宣布本次社团文化节正式开幕!第四项由学生代表赵叶莹为开幕式致词:社团是培养学生兴趣爱好、扩大求知领悟、陶冶思想情操、展示个人才华的广阔舞台。第五项为启动仪式,由舞狮社团带来的舞狮栩栩如生,活灵活现。两只舞狮进行一段生动的表演后,一滚,一跃,同时从嘴部垂下红色的对联。 金色的长龙腾空跃起,似真似幻,为此次开幕式增添了风彩。同时苏院长开始启动仪式。活动结束后所有领导嘉宾合影留念。

  此次校园文化节的举办,既加强了社团文化的融合,又推进了校园文化的传承创新。各个社团以自己独特的形式谱写了一篇篇壮丽的青春乐章!