您的当前位置: 首页 > 工作动态
雷锋日丨爱心播种希望 奉献点亮青春
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2016-03-08   浏览量:

         3月4日,我院院团委副书记李亦博,院团委王彦楠、陈玮琦、吴晶四位老师带领院学生会和青年志愿者协会的成员们去到了乌兰察布儿童福利院,在雷锋月到来前,为福利院的孩子送去关怀与温暖。

        来到福利院,大家都把最快乐、最坚强的一面带给那群天真可爱的孩子们,和他们聊天、做游戏、交朋友,让原本沉闷的福利院变得异常活跃。老师们代表学院为孩子们送去了学习用品,还跟随工作人员参观了孩子们制作的手工作品。在这些孩子们中,大部分都存在着生理的缺陷,但他们没有放弃对生活的热爱,相信这种热情会感染到许多人。

        此次探望福利院的活动,让我院学生们收获了很多。帮助他们,让大家从心底感受到快乐的同时也为那些残疾儿童送去了温暖。这不仅是一次社会实践,也给参加活动的同学们上了一堂教育课,这是一种尊重,更是一种大爱。