您的当前位置: 首页 > 通知公告
关于调整学院基层工会组织设置以及组建学院和基层妇女工作组织机构的通知
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2015-04-23   浏览量:

关于调整学院基层工会组织设置以及组建学院和基层妇女工作组织机构的通知

各党支部、直属党支部:

根据学院系部调整变更以及部门人员的变动情况,结合学院实际,调整学院基层工会组织设置并组建学院和基层妇女工作组织机构,具体通知如下:

一、学院工会委员会由7人组成,人员名单如下:

主    席:逯全仓(兼)

副 主 席:潘  井(兼)

委    员:王立华、董景、郭明、王永胜、乌日娜

学院工会下设办公室,办公室设在党委宣传统战部,办公室主任由乌日娜同志兼任,负责处理学院工会的日常事务。

各部门以党总支委员会和直属党支部为单位设立教工小组,教工小组由3人组成,设主任1人,委员2人。组成人员应包括年轻骨干教职工、妇女,少数民族应占有一定比例。

二、根据市直属机关工委、市妇联《关于建立健全市直属机关事业单位妇委会的通知》(乌妇字[2015]22号)文件精神,结合学院的实际,组建学院和各基层妇女工作组织机构。

成立乌兰察布职业学院妇女工作委员会,由五人组成,人员名单如下:

主任:杜红卫(兼)

委员:马文琼、郭秀丽、徐建英、乌日娜

学院妇女工作委员会下设办公室,办公室设在党委宣传统战部,办公室主任由乌日娜兼任,负责处理日常事务。

各部门以党总支和直属党支部为单位组建妇女工作小组。妇女工作小组由3人组成,设主任1人,委员2人;委员组成应包括年轻骨干教职工、妇女,少数民族应占有一定比例。

三、各党总支、直属党支部,要经过民主选举尽快产生教工、妇女工作组织机构和人员,并于2015年4月30日前上报学院党委宣传统战部,以便提请院党委审批。

特此通知

                   中共乌兰察布职业学院委员会

                         一五年四月二十日