您的当前位置: 首页 > 工作动态
乌兰察布职业学院2015年庆元旦师生联谊会
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2015-01-02   浏览量:

20141231,也是2014年的最后一天,就在这个辞旧迎新的日子里,乌兰察布职业学院的学院领导、老师们和学生会干部们一起度过了一个欢快的元旦晚会。

    到场领导有学院副院长苏林鹏、学院党委委员学生处处长逯全仓、学生处副处长孙爱玲、宣传统战部部长潘井、团委副书记李向应,各系部分管学生工作副书记及各部门、各系部相关老师。

    晚会开始,苏林鹏副院长做了开幕致辞,之后,元旦晚会正式开始。

    由学生会干部代表合唱的歌曲《相亲相爱》拉开了晚会的帷幕,师生们一起跟着歌曲的拍子哼唱,晚会宛如一幅其乐融融的画卷。在主持人的带动下,领导、老师们和学生干部们一起做游戏,让晚会更加轻松愉快。晚会的高潮环节来自于王彦楠老师的一首《草原香》,悠扬动听的歌声把大家带入梦一般的幻境。在晚会的最后,苏林鹏副院长对2014年为学院做出贡献的老师和学生干部提出了表扬,希望大家再接再厉,为崭新的一年做好准备,并且为大家深情演唱了一首《滚滚长江东逝水》。晚会在学生会干部们合唱的《共青团团歌》中完美落下帷幕。

    元旦师生联谊会加强了我院师生之间的交流与合作,增进了师生之间的了解,加深了学生之间的友谊,展现了系部的风采,共同迎接新年到来,为构建和谐校园做出了努力。