您的当前位置: 首页 > 工作动态
乌兰察布职业学院“拔河比赛”决赛圆满结束!
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2015-01-02   浏览量:

 为丰富活跃校园文化,增进同学之间的交流,培养同学之间的团队协作能力,增强班级凝聚力。我院于20141231下午在行政楼门前举办了拔河比赛。

      

 本次比赛分为预赛、决赛,各系派出同学参与比赛,比赛实行三局两胜制,每局结束后双方交换场地。本着友谊第一、比赛第二的宗旨,各班运动员精神抖擞地上了阵,双手紧紧地握着绳子,在裁判员的号令下,比赛开始了。同学们齐齐发力,有节奏地喊着口号,使出了浑身解数,同学们的欢呼声和跺脚声融成了一片。经过各轮激烈的斗争,终于前三名脱颖而出,他们分别是建筑技术系、经济管理系、商务信息技术系.

本次拔河比赛为各系提供了一个展现集体凝聚力的平台,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各系、各同学间的交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。