您的当前位置: 首页 > 工作动态
社团凝聚梦想,青春就此绽放——第三届大学生社团文化节圆满结束
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2014-12-30   浏览量:

   

    飞扬歌声高唱社团情怀,精彩青春演绎雄壮时代,20141226日下午600“第三届大学生社团文化节闭幕式在活动中心一楼举行,乌兰察布职业学院院团委李向应副书记、院团委王彦楠老师出席了本次闭幕式。

    

        开场前,由音乐协会为文化节活动做闭幕式的演出,音乐协会会长陈晨及主唱于志浩为大家献上了一首又一首好听的歌曲,后由一名大三学生带来的一首《泡沫》更是把大家带上了音乐的殿堂,最后,团委王彦楠老师更是为大家献上了音乐协会的会歌并公布了获得本次社团文化节的优秀社团,优秀社团都有:心理健康协会、零舞社团、星光英语协会、音乐协会等9个社团。

   

        社团文化节给各个社团成员展示才华的机会,加强了社团之间的交流与合作,更对营造健康良好的校园文化做出了重大贡献。