您的当前位置: 首页 > 工作动态
第三届社团文化节跟踪报道
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2014-12-25   浏览量:

    2014年12月23日,我院社团文化节精彩依旧。这是文化节活动的第二天,由零舞社团的成员为文化节演出。动感的HipHop,酷炫的Breaking,性感的Jazz,韵律十足的PoPPin让观众大开眼界,惊讶万分。欢呼声,尖叫声,呐喊声此起彼伏。现场气氛高潮不断,各种风格舞种一次又一次晃花了观众的眼球。那些被他们发挥的淋漓尽致的舞蹈带给了现场观众一种燃烧内心,释放自我的感觉。激情火热的气氛燃烧全场。

    

    本次活动旨在拓展学生们课外实践知识,开阔眼界,丰富课余生活,同时,又能促进学校社团的发展,为社团发展注入新鲜血液,让学生们大学生活过的更加丰富多采。相信此次文化节能够充分展示我院大学生的社团文化的良好精神风貌和文化底蕴,活跃大学生的社团文化生活,提高大学生的创新意识,对校园精神文化建设起到积极倡导的作用。