您的当前位置: 首页 > 工作动态
青春社团,创新逐梦——第三届社团文化节开幕式报道
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2014-12-23   浏览量:

    20141222日下午5:00,大家期待已久的乌兰察布职业学院“第三届社团文化节”在活动中心三楼零舞社团隆重开幕。出席本次开幕式的嘉宾有:乌兰察布学院副院长苏林鹏、学生工作处处长逯全仓、团委副书记李应、团委王彦楠老师、大学生心理健康咨询中心郭宇老师。

    

    在主持人宣布此次社团文化节开始后,副院长苏林鹏致开幕词,他指出校园社团是大学的第二课堂,也是大学生的第二个课堂,是素质教育的重要组成部分,是展示自我、提升自我的重要舞台,并宣布本次社团文化节正式开始。

     

        表演正式开始,由零舞社团带来的舞蹈《寻舞启事》博得场下观众阵阵掌声,由音乐协会带来的歌曲《老男孩》和《苏北调变奏曲》更是引起了场下观众的共鸣,阵阵高潮过后由心理协会的手语表演《相亲相爱一家人》为本次开幕式画上了圆满的句号。

     

    此次社团文化节的举办,即加强了社团文化的融合也推进了校园文化的传承创新。各个社团以自己独特的形式谱写了一篇篇壮丽的青春乐章。