您的当前位置: 首页 > 图文欣赏
因为有你,心存感激
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2014-10-29   浏览量:

      

        不知何时,耳中布满喧嚣,再也听不到爱的声音;不知何时,双眼被阴霾蒙蔽,再也看不到漂亮的景致;不知何时,心中充斥悲愤,感觉不到善良的存在;我像一个受伤的小鸟,心中布满痛楚,却不知怎样疗伤;我像迷失方向的孩子,心中布满绝望走在漆黑的夜。时间滴答滴答,岁月从耳边走过、哭过、笑过;笑慰生活着生活的给予。承纳着命运的色彩纷呈,经历了年轻的懵懂,收获着成熟的心路历程。不知何时,喧嚣渐渐退去,阴霾静静退去,悲愤化为宁静,直到不经意的一天,我发现一切不曾改变,唯一改变的是自己的心,时间给我换了一颗懂得感恩的心!
        带着感恩的心去聆听,所有的喧嚣退去,爱的声音在心中回向;习惯了爱萦绕的感觉。一切都变成空气,看不到默默爱我的人,听不到幸福在耳边的吟唱。永远保持远望的姿态,寻找天空中淸近的梦。因为,一颗感恩的心让我找到最真的幸福;一颗感恩的心让我抓住生命的寄托,领悟血脉相承的真谛;
        带着感恩的心去观望,所有的阴霾散尽,漂亮的景致填满双眼。在宁静中,感谢身边的朋友们,是你们让我体会到友谊的芬芳,感谢我的老师,是你们带我在知识的海洋中畅游,带我寻找到生命中最真最纯的意义。感谢生命带我在世上
体味缤纷。感味生活当耳旁不在喧嚣,当眼睛不再迷茫,当心不再悲愤,让我们沉淀下来,用一颗感恩的心去生活,用感恩的心去发现,去探索,去品味,生命中的至真至纯;感谢生活,在时间还没有完全流逝,得无影无踪的时候,教会了我用感恩的心去生活。
                                                             
                                                                                                                          造价二班  张君华