您的当前位置: 首页 > 工作动态
“五月红”音乐节闭幕式圆满结束
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2014-06-25   浏览量:

五月,注定是歌的世界舞的海洋。五月,我们用欢乐地节奏演绎出时代的集约。历时一个多月的五月红音乐节圆满落下了帷幕,并于2014610日在行政楼学术报告厅成功举办了闭幕式。

 

 

 

 

 

出席本次活动的领导有:党委委员、学生处处长逯全仓,宣传统战部部长潘井,关工委主任韩秀英,团委副书记李向应,各系分管书记及学工办主任。

活动开始首先由学生联合会主席杨青卓致辞。接着主持人宣布五月红音乐节“我的中国梦”合唱比赛获奖的代表队代表上台领奖。他们分别是第三名经济管理系、第二名生物系以及第一名中专分校代表队。然后有请参加五月红“

天生一对”歌唱比赛并且获奖的选手上台领奖,获得第三名并列的是:机电二班张国栋和会计五班王炳亮《花好月圆》、信息技术系张世杰和皇甫逸旋《知心爱人》,获得第二名的是:技术二班张杰和金融一班阿茹娜《只要有你》,获得第一名的是火电四班于智皓和会计四班张国清《你最珍贵》。

 

 

 

 

 

世间万物皆为空,但我们的感情却是真。王彦楠老师和火电四班于智皓深情演绎了一首《泡沫》,让大家在彩色的泡沫里感受最真挚的感情。接着又颁发了最美歌词奖项。第一名《沉沦的木偶》,由马于超作词,王彦楠老师作曲,王彦楠老师编曲。第二名是由吴错作词,技术二班张杰作曲,王彦楠老师和张杰编曲的歌曲《崭新的自我》。第三名是由马于超作词,王彦楠老师和火电四班于智皓作曲,王彦楠老师编曲的歌曲《小幸福》。

五月红音乐节就此成功落下了帷幕。悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依然围绕全场。告别了五月,我们依然满怀激情。我们依旧展望未来。放飞希望,追求梦想,开启我们的理想之门。