您的当前位置: 首页 > 工作动态
第一届五月红“天生一对”歌唱比赛圆满结束
来源:信息来源: 乌兰察布市职业学院团委  发布日期:2014-06-25   浏览量:

    音乐为爱而歌唱,歌唱有你才完美。为激发同学们表演兴趣,并为很多怀才的同学们提供一个展示自己的平台,发挥自己独有的特长。在忙碌的学习之余能丰富同学们的日常生活,培养更多学生的良好竞争意识以及对歌唱艺术的表现与鉴赏能力,学院精心策划了第一届五月红“天生一对”的歌唱比赛,比赛以两人对唱的形式,其性别不限。活动不仅让每位表演者展示自己的才华,而且培养了同学之间很好的合作能力。比赛经过严格的初赛筛选,于2014519日在行政楼学术报告厅进行决赛表演。

 

 

 

 

 

 

 到场出席本次比赛的院领导及老师有:副院长苏林鹏、宣传统战部部长潘井、学生处副处长孙爱玲、团委副书记李向应、关工委主任韩秀英、邵美琪老师及团委王彦楠老师。     活动开场主持人宣布比赛规则以及评分标准后有请第一对选手上场,他们深情演唱的一首《知心爱人》获得了全场老师以及同学们热烈的掌声。而接下来选手们更是纷纷展示出自己的才能,不甘示弱。女生带有高亢的歌喉,伴着男生浑厚的嗓音,由经济管理系会计班阿茹娜和张杰演唱的一首《只要有你》更是获得全场观众不小的反响,并获得本次比赛第二的成绩。最后上场的一组选手堪称绝配,机电技术系于智皓和经管系张国清演唱的一首《你最珍贵》把二人的唱技与台风展现的淋漓尽致。两人都有着丰富的舞台经验。台上眼神的互动与交流非常到位。最终获得本次“天生一对”比赛第一名。最后团委王彦楠老师对每组参赛选手做了点评与指导。

  本次“天生一对”活动的成功举办,不仅使学院对同学们有更好的认识而且让同学们得到了展示自己才能的舞台,也丰富了校园文化生活。